дайджест фармацевтического рынка
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-59568, выдано Роскомнадзором от 08.10.2014 г.
Выпуск 2018_06
Новости отраслевых СМИ
01 июля 2018 415 просмотров 0 комментариев Распечатать

ВЕРОНИКА СКВОРЦОВА НЕ СМОГЛА ЗАВОЕВАТЬ ДОВЕРИЕ РОССИЯН

Министр здравоохранения РФ оказалась в числе самых известных среди населения страны министров, но при этом она возглавила рейтинг недоверия со стороны жителей РФ. Об этом свидетельствуют результаты опроса Фонда общественного мнения (ФОМ).

Опросив 1,5 тыс. россиян из 53 регионов страны ФОМ выяснил, что о Вероника Скворцова является третьим по известности министром (о ней до проведения опроса слышали 28% респондентов). Первое и второе место по узнаваемости заняли министр обороны Сергей Шойгу (76%) и министр иностранных дел Сергей Лавров (69%) соответственно.

При этом симпатию к министру здравоохранения испытывают только 4% опрошенных. О настороженном отношении и недоверии заявили 10% респондентов. Оценивая ее деятельность в предыдущем составе правительства 13% назвали ее работу «плохой» и только 5% считают, что Вероника Скворцова работала «хорошо».

В целом, большинство опрошенных (41%) положительно относятся к тому, что большинство членов прежнего правительства вошли и в новое, возглавив те же или другие министерства. 

Источник: Ремедиум, 04.06.2018.

Добавить комментарий*
Защита от автоматических сообщений
 
Новость дня
Яндекс.Метрика